Выездная корпоративная фотосъемка

  • admin
  • 2 года назад

Любого человека встречают по одежке. Именно внешний вид показывает его солидность, организованность, уверенность и благополучие. Тот же принцип работает и в бизнесе – о компании зачастую судят по тому, как она представит себя публике – например на сайте компании.

Корпоративная фотосъемка - фото 1

Вы можете заказать услугу выездной корпоративной фотосъемки.

Профессиональный фотограф Анжелика Кузьмина сделает лучшие снимки руководства вашей компании, выполнит съемку на конференциях, банкетах и прочих мероприятиях. Может быть выполнена портретная съемка ваших сотрудников во время работы, а также деловой бизнес-портрет дирекции компании.

Я предлагаю:

  • Деловой портрет руководства компании.
  • Фотографии ваших сотрудников за работой.
  • Репортажные съемки с промышленного объекта.
  • Фотосъемку офисных и иных интерьеров.

Корпоративная фотосъемка - фото 2
Корпоративная фотосъемка - фото 4

Зачем нужна корпоративная фотосъемка?

Во-первых, она нужна для того, чтобы клиент знал вас в лицо. Человек гораздо лучше относится к компании, если видит его руководителя, воспринимая его уже не как холодный бездушный бренд, а как живого собеседника. Это значительно улучшает его отношение к компании – а значит, из потенциального заказчика реальным он станет без всяких сомнений.

Во-вторых, корпоративная съемка необходима, когда нужно сделать фотографии промышленного оборудования, сложных механизмов, спецтехники,  применяемого на предприятии.

Корпоративная фотосъемка - фото 3

Что помогает нам создать отличные кадры?

Фотографы имеют все, что нужно для качественных снимков.

Прежде всего, это профессиональные навыки, без которых невозможно добиться успеха – но нельзя забывать и про  дорогостоящую технику, которая помогает сделать результат еще лучше. Грамотно поставленный свет, качественная пост-обработка изображений сделают их максимально привлекательными.

Такие фотографии идеально подойдут как для интернет-сайтов, так и для публикаций в буклетах, каталогах, СМИ и так далее.

Корпоративная фотосъемка - фото 5
Корпоративная фотосъемка - фото 6

Почему фотосъемку нужно заказывать у меня?

Богатый опыт. Наши фотографы профессионально занимаются своим делом на протяжении многих лет, благодаря чему они наработали свои навыки до автоматизма – у них не бывает неудачных кадров.

Профессионализм. Качественная съемка с большой буквы – такие фотографии работают – привлекают посетителей, повышая уровень доверия клиентов.

Оригинальное видение. Нужен нестандартный подход? Мы готовы его предоставить. Уникальные фотографии, не выходя за рамки корпоративного стиля. Фотографии, которых нет больше нигде.

Доступная цена. Нет нужды переплачивать, когда можно сэкономить – мы предлагаем свои услуги на самых выгодных условиях, гарантируя при этом высочайшее качество.


Корпоративная фотосъемка - фото 7

Закажите услугу прямо сейчас – наши фотографы уже готовы взяться за работу. В короткий срок будут выполнены работы по обработке готовых изображений – вы получите безупречные кадры, которые сделают ваш бизнес.